O que são “Operadores”?

Modificado em Thu, 06 Apr 2023 na (o) 11:32 AM

Operadores, no Privacy Manager, serão considerados como todo terceiro (empresa, software/aplicação, prestador de serviço, etc) que ativa ou passivamente processa, de alguma forma, dados pessoais em nome do Controlador.

Sendo assim, para configurar os Operadores no sistema é importante conhecê-los, identificar em quais processos e para quais finalidades atuam e algumas de suas características, como, país de localização e se trata-se de um Operador de serviços ou de software.

São exemplos comuns de Operadores:

• Microsoft

• Google

• AWS

• SalesForce

• RD Station

• SAP

• Mailchimp

• Wordpress

• Slack

• Workday